载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校动态  活动要闻  学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第五次会议
学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第五次会议
[2014/9/27 14:15:04][阅读2607次]

9月26日上午,学校召开教育实践活动领导小组办公室会议,对需要提交学校教育实践活动领导小组研究解决、整改的“四风”和不落实问题进行了研判。学校对省委督导组和学校师生反映的问题进行了梳理汇总,包括涉及10个职能部门的17个需要研究解决的问题,以及需要整改的、涉及“四风”和关系师生切身利益、联系服务师生“最后一公里”等方面的意见和建议共80条,并最终确定了32个问题提交学校教育实践活动领导小组研究解决。

会上,学校教育实践活动领导小组办公室主任、党委副书记李雁冰对进一步做好教育实践活动收尾工作提出了具体要求。他强调,教育实践活动领导小组办公室要充分认识做好教育实践活动收尾总结工作的重要意义,高度重视,加强领导,精心组织,落实责任,推动教育实践活动善始善终、善作善成。各工作组组长要亲自主持收尾总结工作,深入调研、具体指导、严格把关,综合组要做好上下协调沟通、统筹组织等工作,秘书组要做好领导班子整改方案落实、规章制度建设、领导讲话起草等工作,宣传组要做好舆论氛围营造、先进典型经验宣传、总结报告起草等工作,督导组要加强对各基层党组织收尾总结工作的指导督促,对整改落实工作“松、软、拖”的党组织要提出明确意见,对各党组织的总结报告和总结会议筹备情况要认真审阅把关和指导督促。


无附件

 << 学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第六次会议 学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第四次会议 >>  
载入中...