载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校动态  活动要闻  学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第六次会议
学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第六次会议
[2014/9/29 10:31:00][阅读2640次]

9月28日上午,学校召开教育实践活动领导小组会议,对需要落实整改的问题、领导班子整改方案、规章制度建设等进行了研判,对进一步做好教育实践活动总结工作进行了部署。

会上,学校教育实践活动领导小组成员对学校领导班子需要研究解决、整改的“四风”和不落实问题进行了研判,进一步明确了责任主体、整改完成情况、整改措施和完成时限;对学校领导班子整改方案进行了讨论,要求要坚决兑现整改承诺,要对照整改方案,逐一梳理整改落实情况;通报了学校“落实整改、建章立制”环节,按照“废、改、立”原则建立的规章制度台帐情况。

会议对我校教育实践活动总结工作进行了部署。根据教育实践活动总体安排,中央将于10月8日召开党的群众路线教育活动总结大会。按照自下而上、压茬进行的原则,压茬时间一般为5天左右,全省教育实践活动总结大会应于10月15日左右召开,我校总结大会应于10月20日前召开,各基层党组织总结大会应在10月底前全部结束。

校党委书记万春明代表党委对学校教育实践活动总结工作进行了安排部署。万书记强调,根据中央和省委的统一部署,教育实践活动将于9月底基本结束,认真做好我校教育实践活动总结工作,对于巩固扩大教育实践活动成果,以作风建设的新成效保证学校各项工作任务落到实处具有重要意义。他要求,全校各级党组织要切实发扬“认真”精神,坚决克服“闯关”思想和松懈情绪,继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以钉钉子精神抓好整改落实,确保整改成效让师生看得见、感受得到、大多数人满意,决不能前热后冷、虎头蛇尾,决不能自毁形象、失信于民。他指出,各级党组织要全面回顾、认真分析、集体研究,积极做好教育实践活动的总结工作,要坚持开门搞总结,要体现反映师生的真实感受,决不能用自我感觉代替师生评价,要把教育实践活动的成功做法经验化、零星探索系统化、有效措施制度化,促进党的作风建设常态化。


无附件

 << 学校召开党的群众路线教育实践活动总结大会 学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第五次会议 >>  
载入中...