载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  软件职业技术学院党委召开教育实践活动总结大会
软件职业技术学院党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/24 11:46:10][阅读2798次]

10月22日下午,软件职业技术学院在软件楼301教室召开教育实践活动总结大会。学院党委书记王洪烈代表学院党委从教育实践活动的基本情况、主要成效、基本经验、存在的问题等方面进行了总结,对下一步工作进行了部署。

在学校教育实践活动领导小组的正确领导下,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,补精神之“钙”,除“四风”之害,祛行为之垢,履为民之责。学院第一时间开展周密部署,建立健全组织,加强活动领导;认真组织学习,提高思想认识;广泛征求意见,做好对照检查;深入对照检查,开好专题民主生活会。结合学院实际,紧密依靠全院师生,确保活动在内容上、进度安排上、方式方法上不折不扣地贯彻中央和上级党委精神。通过理论学习,学院领导班子和党员教职工宗旨意识和群众观点进一步增强;通过查找问题,学院领导班子对学院发展的思路进一步清晰;通过民主生活会,党内政治生活进一步健全;通过狠抓整改落实,工作作风实现进一步转变;通过加强制度建设,教育实践活动长效机制进一步建立。

对于教育实践活动下一步工作,王洪烈要求,一要加强民主集中制,提升班子的先进性和战斗力;二是要加强整改落实,使活动真正成为广大师生的满意工程;三是要加强制度建设,建立完善落实群众路线的长效机制。

学校第六督导组组长齐军代表督导组对学院教育实践活动开展情况作总结点评,认为学院教育实践活动开展扎实有效、成绩卓著、堪称表率。学院班子对活动高度重视,雷厉风行,做到定一件、干一件,不但能想到、说到,更能抓到、做到。学院有一群优秀的教师,有良好的精神风貌和过硬的业务素质,广大党员教师积极参与教育实践活动,确保了活动稳步、扎实、有效的开展。同时希望学院将教育实践活动所激发出的良好的精神风貌、工作作风等活动成果转化为推动学院发展的内在动力。

最后,与会人员对学院教育实践活动开展情况、领导班子及班子成员进行了民主评议。

(软件职业技术学院党委 供稿)


无附件

 << 机关党委召开教育实践活动总结大会 研究生院党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...