载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  经济管理学院党委召开教育实践活动总结大会
经济管理学院党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/24 9:57:49][阅读2751次]

10月22日下午,经济管理学院在会议室召开教育实践活动总结大会。

学院党委书记杨文龙对学院教育实践活动开展情况进行了总结。围绕学院教育实践活动的基本情况、取得的成效和好的做法、今后努力方向三个方面,总结了在教育实践活动三个环节工作中,学院党委做到规定动作不走样、自选动作有特色,切实改进了工作作风,活动取得了明显成效。

校第四督导组组长韩业代表督导组对学院教育实践活动给予了充分肯定和高度评价。他指出,学院党委高度重视教育实践活动,周密部署,精心组织,扎实推进,圆满完成了教育实践活动各环节的工作任务,达到了预期目的,成效显著。同时提出几点建议:一是要认真落实有关文件精神,抓好落实;二是要发挥“钉钉子”精神,确保活动成果经得起检验;三是要加强队伍建设,不断夯实基础工作;四是要坚持从严治党,推动发展,齐头并进,将活动成果转化为战斗力。

最后,与会人员对学院开展教育实践活动情况进行了总体评价,对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。

(经济管理学院党委 供稿)


无附件

 << 计算机科学与工程学院党委召开教育实践活动总结大会 后勤党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...