载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  计算机科学与工程学院党委召开教育实践活动总结大会
计算机科学与工程学院党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/24 10:57:32][阅读2638次]

10月22日下午,计算机科学与工程学院教育实践活动总结大会在学院会议室召开。学院党委书记王伟作活动总结,院长王宏志主持会议。

王伟首先从活动的基本作法、主要成效、存在的不足,今后努力方向等四方面详细回顾总结了学院教育实践活动开展的总体情况。在教育实践活动中,全院党员和教职工参与教育实践活动的积极性普遍提高,关心学院事业发展热情高涨,呈现出良好的发展态势。

学校第三督导组组长胡敬军出席会议,代表督导组提出四点要求:一是进一步加强党的组织建设、思想建设和作风建设,这是党组织的长期任务,要抓好;二是继续做好整改措施落实工作,将师生在党的群众路线教育实践活动中提出的建议和意见真正落到实处,广泛听取群众意见继续做好;三是希望着眼长远,将党的群众路线教育实践活动能形成长效机制,健全制度,采取措施,发挥作用,常抓不懈;四是将群众路线教育实践活动的成效凝聚到促进计算机学院的全面建设上,加强党的组织建设,加强党员的党性修养,增强党组织凝聚力,提高党组织威信,围绕学院的发展,围绕师生的切身利益,长期做好,进一步深化和巩固教育实践活动的成果。

王宏志代表学院感谢校领导对学院一直以来的关心、指导和帮助,并表示在今后的工作中,建立长效机制,坚持常抓不懈,确保整改落实阶段提出的问题能够得到全面解决,使学院的各项工作更加扎实、有效地开展,为学校转型发展贡献力量。以教育实践活动作为本科教学审核评估的保障;用本科教学审核评估的效果检验教育实践活动的成效。

(计算机科学与工程学院党委 供稿)


无附件

 << 研究生院党委召开教育实践活动总结大会 经济管理学院党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...