载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  后勤党委召开教育实践活动总结大会
后勤党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/24 9:52:08][阅读2758次]

10月23日上午,后勤党委召开教育实践活动总结大会,对后勤党委教育实践活动开展情况、取得的主要成效和今后努力方向进行了全面回顾总结。

后勤党委书记邓建平在总结时指出,自教育实践活动开展以来,后勤党委按照学校党委的统一部署,在学校第七督导组的指导下,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持为民务实清廉,坚持统筹兼顾,坚持以习近平总书记一系列重要讲话精神为指导,精心组织,周密安排,使各项教育实践活动稳步推进,扎实开展。

邓建平说,通过八个多月的教育实践活动,后勤党委积极动员,广泛宣传,认真组织学习,提高思想认识;开门纳谏,认真查摆“四风”和不落实问题;深入谈心交心,撰写对照检查材料;贯彻整风精神,开展批评和自我批评;坚持立行立改,狠抓整改落实;强化制度建设、建立长效机制,使领导干部作风切实转变,广大后勤党员、干部服务意识进一步增强、联系服务师生更加紧密,后勤保障能力有了进一步的提升。邓建平还就巩固实践活动成果、加强作风建设、抓好整改落实、建立长效机制等工作做了部署。

学校第七督导组组长刘新宇在讲话中,充分肯定了后勤党委教育实践活动取得的成果,他希望后勤党委能以脚踏实地、抓铁有痕的劲头,发扬“钉钉子”精神,持续抓好整改落实,巩固和扩大教育实践活动成果,加强和改进党的基层组织和党员队伍建设,把教育实践活动中形成的好的工作作风和工作方法保持下去,为学校和后勤工作的新发展、新跨越提供强有力的后勤保障!  

后勤处处长郭世强主持会议,他在总结时表示,会议的召开为后勤党委进一步巩固和深化教育实践活动成果,推进作风建设、推动后勤改革发展提出了要求,指明了方向。希望全体党员干部,总结成功经验,以教育实践活动为契机,认真学习,深刻领会,完善工作思路,创新工作方法,增强服务意识,推动后勤工作取得新的进展。

最后,与会人员对后勤党委开展教育实践活动情况进行了总体评价,对后勤领导班子及成员进行了民主评议。

(后勤党委 供稿)


无附件

 << 经济管理学院党委召开教育实践活动总结大会 体育教研部党总支召开教育实践活动总结会 >>  
载入中...