载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  研究生院党委召开教育实践活动总结大会
研究生院党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/24 11:05:10][阅读2693次]

10月22日下午,研究生院党委在办公楼1427室召开教育实践活动总结大会。院党委副书记郭志伟主持会议。

院党委书记唐立山对教育实践活动进行了总结,一是研究生院把加强组织领导、进行周密安排部署作为教育实践活动深入开展的有效保障。根据研究生院的实际,活化了学习方式,深入开展学习,通过多方征求意见、谈心活动、撰写对照检查材料、民主评议、民主生活会等形式深入调研分析,切实找准问题;同时研究生院做好了建章立制工作;二是通过学习,研究生院全体党员对群众路线的认识有了进一步的提高、工作作风有了进一步的改进、思想意识得到了进一步的促动、工作能力有了进一步的提升;三是研究生院将按照活动的总体要求,不断解决存在的问题,把党的群众路线教育实践活动常态化,坚持不懈地继续认真学习,继续抓好整改,做到善始善终,积极发扬良好的工作作风,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,广泛调动全体党员干部的工作积极性,不断提高服务质量和服务水平,为构建和谐校园作出应有的贡献。

学校第三督导组组长胡敬军代表督导组对研究生院教育实践活动开展情况和取得的成绩给予了充分的肯定,并就下一步工作的开展提出了五点建议:一是要认真落实“党要管党,从严治党”的要求,严格落实党委抓党建的主体责任;二是发扬“钉钉子”精神,持续抓好整改落实,巩固和扩大教育实践成果;三是要坚持思想建党和制度建设紧密结合,不断提高学校党建工作科学化水平;四是抓好基层党委党员队伍建设,进一步落实上级的指示精神;五是坚持从严治党和推进发展齐头并进。

与会人员还对院领导班子及班子成员干部进行了民主评议。

(研究生院党委 供稿)


无附件

 << 软件职业技术学院党委召开教育实践活动总结大会 计算机科学与工程学院党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...