载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  机关党委召开教育实践活动总结大会
机关党委召开教育实践活动总结大会
[2014/10/27 9:17:48][阅读2738次]

10月22日,机关党委在学术报告厅召开教育实践活动总结大会。学校督导组负责人、机关党委教育实践活动领导小组成员及机关全体教工参加了会议。会议由校党委常委、办公室主任李新主持。

会上,机关党委书记刘润辉作教育实践活动总结讲话。机关党委按照学校党委的安排部署,始终贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,在改进工作作风上动真格,在联系服务群众上动真情,在发挥表率作用上见真功,在增强服务意识上出实效,努力把机关各部门打造成学习型、服务型、创新型、和谐型机关。机关各部门以开展教育实践活动形成的优良作风为动力,严格按照时间表、任务书、路线图的要求,责任到人,严格督查,认真落实各项整改任务,努力兑现向广大师生员工作出的承诺。以“加强机关建设、转变机关作风”、“八项公开承诺”等整改落实的实际行动巩固教育实践活动的成果,教育实践活动取得了阶段性的成果。

学校第一督导组负责人石连志代表督导组首先肯定了机关党委教育实践活动各项工作成果,并指出,机关党委开展教育实践活动扎实深入,富有成效。在充分肯定活动成效的同时,他希望机关党委要进行全面的“回头看”,继续巩固和扩大教育实践成果,克服松懈情绪,持续用劲抓好整改落实,强化制度保障,形成作风建设刚性约束,按照学校党委的要求,持之以恒地加强和改进作风建设。

李新最后强调,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。要再接再厉,持之以恒抓好作风建设,不断把作风建设引向深入,以作风建设的新成效凝聚起机关的正能量,为推动学校各项事业发展健康发展,为把我校建成国内一流的地方工业大学做出新的更大的贡献。

会议最后,与会人员对机关党委领导班子和处级领导干部进行了民主评议。

(机关党委 供稿)


无附件

 << 基础科学学院党委召开教育实践活动总结大会 软件职业技术学院党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...