载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动简报  活动简报  第30期
第30期
[2014/9/23 15:53:34][阅读2690次]

 

长春工业大学党的群众路线教育实践活动

简 报

第30期

长春工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室            2014年9月23日


 

学校召开教育实践活动领导小组办公室会议

 

  9月23日上午,学校教育实践活动领导小组办公室主任、党委副书记李雁冰主持召开教育实践活动领导小组办公室会议。各工作组组长参加了会议,汇报了各工作组现阶段和下一步工作进展情况。

  李雁冰传达了省教育实践活动领导小组办公室《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》要求,对学校教育实践活动领导小组办公室各工作组任务分工做了具体部署。他强调,要全力做好最后一个环节工作,从教育实践活动的基本情况、突出成效和有效做法、存在的问题和不足等方面,认真分析、集体研究,全面做好总结。形成的总结报告要以写实为主,总结好的典型事例和重要经验,为进一步巩固和扩大教育实践活动成果,加强今后党的作风建设提供重要借鉴。他希望各工作组多配合、多沟通,以认真负责的态度,求真务实的作风,推进整改落实、搞好建章立制,切实开展好最后阶段各项工作,确保教育实践活动取得实效。

 

工作动态

  9月18日,校科协常务副主席、科研处处长张明耀在学校党委理论中心组学习扩大会上作《坚持学习与实践相结合,全面提升科技创新能力》专题报告。他结合参加中组部“全国青年科技领军人才创新能力培训班”的学习经历和所思所感,简要地介绍了学习基本情况和心得体会,特别是针对建设创新型国家、高教强省、院校竞争、学习转型发展等背景,提出了对学校科技工作“怎么看”和“怎么办”的深入思考。报告主题突出,实践性强,对进一步提高学校科研质量和水平,促进学校科研工作可持续发展,不断提升学校核心竞争力具有重要的指导意义。


[点击下载附件]

 << 第31期 第29期 >>  
载入中...