载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层快报  活动动态  体育教研部党总支召开教育实践活动总结会
体育教研部党总支召开教育实践活动总结会
[2014/10/24 9:30:01][阅读2776次]

10月23日上午,体育教研部党总支在南湖校区体育馆会议室召开教育实践活动总结会。会议由教研部主任孙晓春主持。

党总支书记樊少波对教研部开展教育实践活动进行了全面总结,他指出,自教育实践活动开展以来,教研部广大党员干部受到了一次深刻的马克思主义群众观点和党的群众路线教育。教研部党总支和党员干部进一步强化践行党的群众路线的思想基础,大力弘扬焦裕禄精神。通过教育实践活动,广大党员干部的政治意识、纪律意识、宗旨意识进一步增强,明辨是非、抵御侵蚀的能力进一步提高,找准了自身的位置,拉近了同群众的距离,增进了同群众的感情。有效遏制了“四风”突出问题滋生蔓延。

学校第四督导组组长韩业对体育教研部教育实践活动工作给予了高度肯定,认为整个教育实践活动,教研部党总支高度重视、精心组织、推进有力,成效明显;广大党员干部受到一次深刻的马克思主义群众观点教育,精神上补了“钙”;“四风”得到有力整治,群众反映强烈的突出问题得到有效解决;批评与自我批评的优良传统得到恢复和弘扬;以转作风改作风为重点的制度体系初步形成,制度执行力和约束力得到增强;党群干群关系更加密切,党风政风焕然一新。

会议最后,全体教职工对教研部领导班子及班子成员进行了民主评议。

(体育教研部党总支 供稿)


无附件

 << 后勤党委召开教育实践活动总结大会 材料科学与工程学院党委召开教育实践活动总结大会 >>  
载入中...