载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动简报  活动简报  第16期
第16期
[2014/5/8 16:03:59][阅读3284次]

 

长春工业大学党的群众路线教育实践活动

简  报

第16期

长春工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室             2014年5月8日


 

学校举办加强机关作风建设专题报告会

 

  为扎实推进党的群众路线教育实践活动,全面改进机关工作作风,进一步提高管理能力和服务水平,按照《长春工业大学“改进工作作风,提高服务质量”专项整治实施方案》的要求,5月7日下午,中共吉林省委党校副校长周知民教授应邀来校,作“开展群众路线教育,加强机关作风建设”专题报告。校党委副书记李雁冰主持报告会。

  周知民结合党的群众路线教育实践活动,从为什么要开展党的群众路线教育实践活动、作风建设的核心问题是什么、怎样加强机关作风建设三个方面,对教育实践活动和机关作风建设进行了细致入微的剖析和讲解,深刻阐述了有关的一系列重要问题。报告内容丰富,思想深刻,旁征博引,幽默诙谐,以深入浅出的语言、活泼丰富的事例,谈思想、说方法、教做人、讲做事,给全体与会人员上了一堂生动的改进作风的党课。

  李雁冰在总结中指出,本场报告对我校教育实践活动扎实推进,从而取得更加显著效果,特别是对机关作风建设具有很强的指导意义。他希望各单位、各部门要结合工作实际,对照各自岗位职责,认真学习领会报告精神,进一步树立大局意识。要把工作想深、望远、做细,以胸怀全局、严谨细致、精益求精、追求完美的态度做好各项工作,不断强化服务职能,改善服务态度,增强服务意识,不断提高办事效率和工作质量,把机关作风建设提高到一个新的水平,为学校事业发展做出新的贡献!

  学校党政领导、党委常委和机关全体干部、教学单位管理干部、后勤及教辅单位相关人员参加了报告会。

 

工作动态

  4月29日上午,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记万春明主持召开学校教育实践活动领导小组第四次会议,对征求上来的涉及师生员工切身利益、反映强烈的15项问题进行专题研究。通过逐条分析和深入讨论,对于能够解决的立即形成了工作方案;需要进一步研究的将给予认真答复。会议还审议通过了《长春工业大学“改进工作作风,提高服务质量”专项整治实施方案》和《关于进一步加强师德师风建设的实施意见》。


[点击下载附件]

 << 第17期 第15期 >>  
载入中...