载入中...
   您现在的位置 本站首页  活动简报  活动简报  第21期
第21期
[2014/7/10 14:03:22][阅读2731次]

 

长春工业大学党的群众路线教育实践活动

简 报

第21期

长春工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室            2014年7月10日


 

学校召开党委常委会部署校级领导班子民主生活会前有关准备工作

 

  7月7日上午,学校召开党委常委会,研讨学校领导班子对照检查材料,部署校级领导班子民主生活会前有关准备工作。与会同志围绕如何开好校级领导班子专题民主生活会,以及完善学校领导班子对照检查材料提出了意见和建议。

  学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记万春明指出,省委第十一督导组对各位班子成员个人对照检查材料的反馈批评意见是“辣味不够”,没有做到红红脸、出出汗。大家要按照意见要求,进一步修改完善。要把握总体要领,从深的思想根源出发,放下思想负担,提出批评意见。在批评与自我批评的过程中,领导班子成员要分清班子问题与个人问题,把问题找准、找实,只有找准问题才能确定整改思路和努力方向,才能解决问题。希望大家相互之间再进一步深入交流,充分做好准备,真正做到班子和谐,促进发展。

  学校教育实践活动领导小组副组长、党委副书记李雁冰强调,学校召开民主生活会要结合实际,既要反映广大师生提出的意见和建议,又要着眼未来,找准根本问题,推动学校事业发展。

 

工作动态

  为纪念中国共产党成立93周年,7月1日,软件职业技术学院党委举办“我是共产党员”教工党员诗歌朗诵会。《我们都是党员》、《选择》、《软职新青年》等作品,充分表达了教工党员对党的无限热爱和感激之情。通过这一活动,增强了广大党员的爱党爱国情怀,提升了广大党员的使命感、责任感和荣誉感,同时为党员提供了展示的平台,鼓励大家提高党性、完善自我、改善作风、奋发有为。

 


[点击下载附件]

 << 第22期 第20期 >>  
载入中...