载入中...
   您现在的位置 本站首页  整改动态  整改情况  征求意见问题清单和整改推进情况表(四)
征求意见问题清单和整改推进情况表(四)
[2014/6/25 10:58:18][阅读2835次]

序号 问题清单 责任部门(责任人) 整改时限 整改进度 监督意见 备注
1 关于经济管理学院国贸专业外教水平低,建议换新教师的问题。 国际交流与合作处 (王海云) 9月前 正在推进整改   属日常管理方面问题。
2 关于建议学校多组织一些学院间的联谊活动的问题。 团委(任佰鹏) 6月前 正在推进整改   属日常管理方面问题。
3 关于北湖校区宣传板上经常出现错别字,宣传板内容空洞,主题不明的问题。 团委(任佰鹏) 6月前 正在推进整改   属日常管理方面问题。
4 关于经济管理学院MBA专业实验室电脑没有网号,不能上网的问题。 研究生学院(赵海平) 6月前 正在推进整改   属日常管理方面问题。
5 关于从北湖抽调学生到南湖来参加体育比赛的集训,没有相关部门出面进行沟通说明的问题。 体育教研部(孙晓春)   已完成整改   属日常管理方面问题。
6 关于经济管理学院信管专业教室无法联通网络,影响教学效果的问题。 计算机信息网络中心(臧玉春)   已完成整改   属日常管理方面问题。
7 关于化生学院实验室有多台电脑,不能使用路由器,不能实现同时上网的问题。 计算机信息网络中心(臧玉春)   已完成整改   属日常管理方面问题。
8 关于北湖校区周边没有药店,建议校医院多准备一些常用药,方便学生购买的问题。 校医院(朱冬元)   已完成整改   属日常管理方面问题。

[点击下载附件]

 << 需要做出解释说明的问题表(二) 需要做出解释说明的问题表(一) >>  
载入中...